汕頭原政協主席
  殺死一中年女子後自首
  記者3日下午從廣東省汕頭市有關部門證實,該市警方偵破一起2日發生的命案,傷害致死一女子的犯罪嫌疑人系汕頭市政協原主席賴益成。
  2日下午5時30分許,汕頭市公安局110報警服務台接賴益成報稱,其在該市龍湖區一高層住宅內將一女子打暈,需要120救護車到場救護。接報後,警方派員到場調查,該女子經120救護車到場搶救無效死亡。
  汕頭市、區兩級公安刑偵技術人員到場開展勘查工作,將涉嫌傷害致死該女子的賴益成帶走調查。
  賴益成出生於1945年,廣東普寧人,曾任汕頭市工商局副局長、市紀委書記、市委副書記、市委政法委書記等職務,2003年當選汕頭市政協主席,2007年退休。
  知情人透露,69歲的賴益成與死者(季某,35歲)十年前相識於夜總會,其後維持情人關係,並育有兩個孩子。目前,賴益成已被刑事拘留。
  據《南方都市報》
  (原標題:汕頭原政協主席殺死一中年女子後自首 是否情婦,有待警方認定)
創作者介紹

upxvkpnjmbirj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()